0 рейтинг
20 видели

С первого участка собрали 42 мешка лука,со второго 29.Со второго участка собрали на 715 кг меньше,чем с первого.Сколько килограммов лука собрали с каждого участка?

от (30 баллов) в разделе Математика | 20 видели

2 Ответов и Решений

0 рейтинг

1. 42-29=13 (м) - разница

2. 715/13 =  55 (кг) - в 1 мешке

3. 42*55= 2310 (кг) - первый участок

4. 2310-715 = 1595 (кг) - второй участок

от (80 баллов)
0 рейтинг

1)42-29=13

2)715:13=55кг- в одном мешке

3)42*55=2310кг - с первого

4)29*55=1595 - со второго

от (380 баллов)
10,984,878 заданий
13,471,016 решений
8,518,553 комментариев
4,909,216 пользователей