0 рейтинг
29 видели

Решите пож задачи. КОРОБКА С 60 КОНФЕТАМИ ВЕСИТ 2 КГ,А БЕЗ КОНФЕТ 200 Г.КАКОВА МАССА ОДНОЙ КОНФЕТЫ.ЕСЛИ ВСЕ ОНИ ОДИНАКОВЫ? КАРЛСОН И МАЛЫШ СЪЕЛИ 32 ПЛЮШКИ.КАРЛСОН СЪЕЛ НА 24 ПЛЮШКИ БОЛЬШЕ, ЧЕМ МАЛЫШ.СКОЛЬКО ПЛЮШЕК СЪЕЛ КАЖДЫЙ ИЗ НИХ? ЗА 3 ЧАСА ХУДОЖНИК РАСПИСАЛ 4 ВАЗЫ.СКОЛЬКО ВРЕМЕНИ ЕМУ ПОТРЕБУЕТСЯ, ЧТОБЫ РАСПИСАТЬ 20 ВАЗ, ЕСЛИ ОН РАБОТАЕТ С ОДИНАКОВОЙ СКОРОСТЬЮ? В ДВУХ ОТРЕЗАХ 78 М ТКАНИ ,ПРИЧЕМ В ПЕРВОМ ОТРЕЗЕ НА 12 М БОЛЬШЕ,ЧЕМ ВО ВТОРОМ.ИЗ ПЕРВОГО СШИЛИ ВЗРОСЛЫЕ КОСТЮМЫ, А ИЗ ВТОРОГО-ДЕТСКИЕ. СКОЛЬКО ПОЛУЧИЛОСЬ КОСТЮМОВ, ЕСЛИ НА ВЗРОСЛЫЙ КОСТЮМ ИДЕТ 5 М ТКАНИ, А НА ДЕТСКИЙ 3 М ТКАНИ? РАССМОТРИ ВЫРАЖЕНИЯ; 18-15, 18-12, 18-11, 18-7.СОСТАВЬ ВЫРАЖЕНИЕ С ПЕРЕМЕННОЙ Х.ОБЪЕДИНЯЮЩЕЕ ВСЕ ЭТИ ВЫРАЖЕНИЯ.ЗАПИШИ ДЛЯ ДАННЫХ ВЫРАЖЕНИЙ МНОЖЕСТВО ЗНАЧЕНИЙ ПЕРЕМЕННОЙ Х. ПРИ КАКИХ ЗНАЧЕНИЯХ ПЕРЕМЕННЫХ ВЕРНЫ ДАННЫЕ РАВЕНСТВА И НЕРАВЕНСТВА? А)0*А=0 б) b+3>b+4 в) 5*(х-2)-0 г)у + 6 < 10

от (24 баллов) в разделе Математика | 29 видели

2 Ответов и Решений

0 рейтинг

1. 2кг=2000г

    1)2000-200=1800г - вес всех конфет, без коробки.

    2)1800:60= 30г - вес одной конфеты.

  Ответ: 30г.

2. 1)32-24=8пл

    2) 8:2=4пл - кол-во плюшек, которые съел малыш.

    3) 24+4=28пл - кол-во плюшек, которые съел карлсон.

Ответ: 4,28 пл.

3. С помощью пропорции:

     3 - 4

     X - 20

     3*20/4=15ч

Ответ: 15ч

от (31 баллов)
0 рейтинг

1)Сколько весят конфеты без коробки?

2кг=2000г  2000-200=1800г весят конфеты без коробки.

Какова масса одной конфеты?

1800:60=30г весит одна конфета.

Ответ:масса одной конфеты 30г.

2)За сколько времени расписывает художник 1 вазу?

3часа=180минут  180:4=45мин

Сколько времени потребуется художнику,чтобы расписать 20 ваз?

45х20=900минут=15часов

Ответ:15 часов.

3)Пусть х+х+24=32

2х=8

х=8:2

х=4

32-24=8пл

Ответ:24плюшки съел карлсон,8 плюшек съел малыш.

от (1.2k баллов)
10,984,878 заданий
13,471,016 решений
8,518,553 комментариев
4,909,216 пользователей