0 рейтинг
30 видели

В12 ч скорый поезд догнал пассажирский, а в 18 ч был уже впереди его на 120 км.Какое расстояние между поездами было в 10 ч ,если скорость пассажирского поезда 70 км/ч?

Какое данное в задачи лишнее?

от (19 баллов) в разделе Математика | 30 видели

1 Решение или Ответ

0 рейтинг

1)18-12=6(ч) спустя скорый поезд опережал пассажирский на 120 км

2)120:6=20(км/ч) на 20км/ч скорый поезд проходил больше пассажирского

3)12-10=2(ч) ехал скорый поезд до того как догнал пассажирский

4)20*2=40(км) было между поездами в 10ч

Лишнее в задачи - скорость пассажирского поезда

от (7.4k баллов)
10,984,878 заданий
13,471,016 решений
8,518,553 комментариев
4,909,216 пользователей