0 рейтинг
38 видели

Автомошина прошла сначала 160км,потом половину этого расстояния.После этого оставалось пройти в 2 раза меньше того, что пройдено.За сколько часов машина прошла весь путь,если ее скорость была 60 км/ч

от (70 баллов) в разделе Математика | 38 видели

2 Ответов и Решений

0 рейтинг

1.160+80=240км часть пути

2.240:2=120км. другая часть пути

3.240+120=360км. весь путь

4.360:60=6 часов машина прошла весь путь

от (863 баллов)
0 рейтинг

1) 160:2=80(км)

2) 160+80=240(км)

3) 240:2=120(км)

4) 160+80+120=360(км)

5) 360:60=6(часов)

от (5.1k баллов)
10,984,878 заданий
13,471,016 решений
8,518,553 комментариев
4,909,216 пользователей