0 рейтинг
26 видели

Из города A в город B,расстояние между которыми 840 км,вышел скорый поезд.Он двигался со скоростью 120км в час. На каком расстоянии от города B будет поезд через 4ч?

от (70 баллов) в разделе Математика | 26 видели

2 Ответов и Решений

0 рейтинг

1. 120*4=480км прошел поезд за 4 часа

2. 840-480=360 км будет находиться поезд черз 4 часа от города В

от (863 баллов)
0 рейтинг

1)узнаем за сколько времени поезд пройдет весь путь 840/120=7часов

2)узнаем на каком расстоянийй поезд будет через 4 часа 120*4=480км

от (104 баллов)
10,984,878 заданий
13,471,016 решений
8,518,553 комментариев
4,909,216 пользователей