0 рейтинг
17 видели

Из города А в 8 часов утра вышел грузовик со скоротью 32 км/ч, а в 11 часов дня вслед выехал заним автобус со скоростью 56км/ч. В какое время и на каком растоянии от города А автобус догонит грузовик

от (15 баллов) в разделе Математика | 17 видели

2 Ответов и Решений

0 рейтинг
Правильный ответ

1) 56-32=24(км/ч )разница в скорости автобуса и грузовика

2) 11-8=3(часа)на это время позже выехал автобус

3) 32 х 3=96 (км) проехал грузовик до того как выехал  автобус

4) 96/24=4(часа)за это время автобус догнал грузовик

5) 11+4=15(часов) в это время автобус догнал грузовик

6) 56*4=224(км)на таком расстоянии от города догнал грузовик

Ответ: в 15часов на расстоянии224км

от (3.5k баллов)
0 рейтинг

11-8=3

56-32=24

32*3=96

96/24=4

11+4=15

56*4=224

от (158 баллов)
10,984,878 заданий
13,471,016 решений
8,518,553 комментариев
4,909,216 пользователей