0 рейтинг
23 видели

Первые3 часа автомобиль ехал со скоростью 85км в час затем 2 часа со скоростью 95,03 км в час и последние 5 часов со скоростью 90,8 км в час .Найдите среднююскорость автомобиля

от (12 баллов) в разделе Математика | 23 видели

2 Ответов и Решений

0 рейтинг

3*85=255

2*95,03=190,06

5*90,8=454

(255+190,06+454)/10=89,9

от (863 баллов)
0 рейтинг

3*85+2*95,03+5*90,8=899,06 (км всего проехал автомобиль)

899,06/(3+2+5)=899,06/10=89,906 (км/ч средняя скорость автомоболя)

от (394 баллов)
10,984,878 заданий
13,471,016 решений
8,518,553 комментариев
4,909,216 пользователей