0 рейтинг
19 видели

Из одного посёлка в противоположных направлениях выехали два велосипедиста.Средняя скорость движения первого 15км/ч,второго 18км/ч.На каком расстоянии велосипедисты будут друг от друга через 3 часа после отъезда?

от (12 баллов) в разделе Математика | 19 видели

2 Ответов и Решений

0 рейтинг

Через 3 ч 1 пройдет=15*3=45 км, 2-й=18*3=54 км. тогда расстояние между ними станет через 3 ч=45+54=99 км

от (1.0k баллов)
0 рейтинг

нужно найти путь первого и путь второго. путь первого равен 15 км/час * 3 часа = 45км. а путь второго 18 км/час * 3 часа = 54 км. растояние между ними будет равно 45 км + 54 км = 99 км. ответ 99 км.

от (114 баллов)
10,984,878 заданий
13,471,016 решений
8,518,553 комментариев
4,909,216 пользователей