0 рейтинг
36 видели

От Москвы до Пскова 760 км.Поезд вышел из Москвы в 19ч и шел 6 ч со скоростью 60 км/ч.С какой скоростью прошел поезд остальной путь,если он прибыл в Псков в 9ч утра,при этом 3 ч в пути он потратил на остановки?

от (48 баллов) в разделе Математика | 36 видели

2 Ответов и Решений

0 рейтинг

6*60+5*х=760

360+5*x=760

5*x=760-360

x=400/5

x=80

скорость была 80

от (24 баллов)
0 рейтинг

1)60*6=360 км-проехал за 6 ч 2)760-360=400-осталось проехать 3)19+6=25(в час ночи)-поезд перестал ехать со скоростью 60 км в час 4)9-3-1(

от (14 баллов)
10,984,878 заданий
13,471,016 решений
8,518,553 комментариев
4,909,216 пользователей