0 рейтинг
24 видели

Геологи проделали путь длиной 2450 км. 10% пути они пролетели на самолёте, 60% пути проплыли в лодках, а остальную часть прошли пешком. сколько км. геологи прошли пешком?

от (17 баллов) в разделе Математика | 24 видели

1 Решение или Ответ

0 рейтинг
Правильный ответ

2450*0.1=245 км-самолетом.  2450*0.6=1470 км -лодками.  1470+245=1715 км 2450-1715=735 км пешком.

от (684 баллов)
10,984,878 заданий
13,471,016 решений
8,518,553 комментариев
4,909,216 пользователей