0 рейтинг
30 видели

От двух пристаней отправились на встречу друг другу два теплохода.один из них шёл до встречи 4 часа со средней скоростью 36 км в час.Другой теплоход прошёл до встречи третью часть пути,пройденного до встречи первым.Поставь вопрос и реши задачу.

от (12 баллов) в разделе Математика | 30 видели

1 Решение или Ответ

0 рейтинг

Смотря какой вопрос! например: "найдите расстояние между двумя пристанями". Путь который прошел первый теплоход за 4 часа до встречи равен 4*36 =144 км. Тогда путь который прошел второй теплоход равен 144/3 = 48км. Тогда расстояние между пристанями равна 144 + 48 = 192 км.

от (114 баллов)
10,984,878 заданий
13,471,016 решений
8,518,553 комментариев
4,909,216 пользователей