0 рейтинг
17 видели

1)

36*8+274*+3*20=**243

35*78+4*396+678*=*94*5

34*8+2*9*+*693=*2466 место * должна стоять цыфра

2) составь и запиши задачу по таблице.

а) цена количество стоимость

76 руб ? 684 руб

49 руб. ? ?

б) реши задачу. постарайся найти разные способы решения.

от (27 баллов) в разделе Математика | 17 видели

1 Решение или Ответ

0 рейтинг
Правильный ответ

1)

3688+2745+3820=10243

35278+47396+6781=89455

3478+2295+6693=12466

2) В классе девочки на праздник мальчикам купили подарки , каждому пооднной книжке и открытке.Сколько денег они истратили на открытки и сколько мальчиков вклассе, если 1книга стоит 76руб. ,а одна открытка 49 руб. и стоимость всех книг 684руб.

а)684/76=9

49*9=441

441+684=1105

б)(684/76)*49+684=1105

от (118 баллов)
10,984,878 заданий
13,471,016 решений
8,518,553 комментариев
4,909,216 пользователей