0 рейтинг
61 видели

Автомашина в первый час прошла 48,3 км , во второй час - на 15,8 км меньше чем в первый , а в третий час - на 24,3 км меньше, чем за первые два часа вместе.Какой путь прошла автомашина за эти три часа?

от (20 баллов) в разделе Математика | 61 видели

2 Ответов и Решений

0 рейтинг
Правильный ответ

48,3-15,8=32,5км во второй час,

48,3+32,5=80,8км первые два часа вместе,

80,8-24,3=56,5 км в третий час,

80,8+56,5=137,3км прошла автомашина за  три часа

от (150k баллов)
0 рейтинг

1) 48,3-15,8=32,5(км) - проехала машина во 2 час

2) 48,3+32,5=80,8(км) - проехала машина в 1 и 2 часы

3) 80,8-24,3=56,5(км)- проехала машина в 3 час

4 48,3+32,5+56,5= 137,3(км)- проехала машина за 3 часа

Ответ. 137,3 км.

от (58 баллов)
10,984,878 заданий
13,471,016 решений
8,518,553 комментариев
4,909,216 пользователей