0 рейтинг
66 видели

От киева до москвы 860 км. Из киева в москву выехал скорый поезд со скор. 80 км в час. Одновременно с ним из москвы в киев выехал пассажирский поезд со скор. 70 км в час. нА КАКОМ РАССТОЯНИИ ДРУГ ОТ друга они будут через 6 часов?

от (12 баллов) в разделе Математика | 66 видели

1 Решение или Ответ

0 рейтинг

80*6=480(км)-проехал скорый

70*6=420(км)-проехал пассажырский

860-420=380(км)за 6ч.

860-420=440(км)за 6 ч.

440-380=60(км)-поезда будут друг от друга (растояние здесь имеется в виду разменулись поезда ,а не столкновение)

 

 

от (238 баллов)
10,984,878 заданий
13,471,016 решений
8,518,553 комментариев
4,909,216 пользователей