0 рейтинг
28 видели

Автобус едет со скоростью 64,5 км/час, мотоцикл - 37,5 км/час, расстояник между ними 120 км. Каким будет расстояние через 0,4 часа?

от (12 баллов) в разделе Математика | 28 видели

1 Решение или Ответ

0 рейтинг

они куда едут: 1)навстречу друг другу, 2)друг от друга 3) в одну и ту же сторону: 3.1)в одну и ту же сторону мотоцикл впереди 3.2) в одну и ту же сторону автобус впереди

Если 1, то:

64,5+37,5=102 км/ч

102*0,4=40,8 км          120-40,8= 79,2 км          Ответ: 79,2 км

 

Если 2, то:

64,5+37,5=102 км/ч

102*0,4=40,8 км         120+40,8=160,8 км           Ответ: 160,8 км

102*0,4=40,8 км         120+40,8=160,8 км           Ответ: 160,8 км

............

от (138 баллов)
10,984,878 заданий
13,471,016 решений
8,518,553 комментариев
4,909,216 пользователей