0 рейтинг
42 видели

От автостанции одновременно отъехали два автобуса в одном направлении. скорость одного автобуса 50 км/ч, а другого-65 км/ч.какое расстояние будет между автобусами через 3 часа?

от (12 баллов) в разделе Математика | 42 видели

1 Решение или Ответ

0 рейтинг

1)50*3=150(км)- проедет 1-ый автобус за 3 часа

2) 65*3= 195 (км)- проедет 2-й автобус за 3 часа

3)195-150= 45 (км)- расстояние между автобусами через 3 часа

 

Ответ: 45 км.

 

от (18 баллов)
10,984,878 заданий
13,471,016 решений
8,518,553 комментариев
4,909,216 пользователей