0 рейтинг
153 видели

На одной пасеке 48 ульев,а на другой 44.С первой пасеки сняли на 80 кг больше меду,чем со второй.Сколько меду собрали с каждой пасеки?

от (67 баллов) в разделе Математика | 153 видели

2 Ответов и Решений

0 рейтинг
Правильный ответ

48-44=4 разница в ульях,

80/4=20 кг с одного улья,

48*20=960кг с первой пасики,

44*20=880кг со второй пасеки

от (150k баллов)
0 рейтинг

1)48-44=4(у)-больше на 1 пасеке.

2)80:4=20(кг)-с одного улья.

3)48*20=960(кг)-с 1пасеки.

4)44*20=880(кг)-со 2 пасеки.

Ответ:960кг,880кг.

 

от (115 баллов)
10,984,878 заданий
13,471,016 решений
8,518,553 комментариев
4,909,216 пользователей