0 рейтинг
26 видели

Шерлох Холмс пустился вдогонку за преступником в 7 часов утра. Сможет ли он догнать преступника к 2 часам дня, если скорость Шерлох Холмса 8км/ч , скорость преступника 6км/ч, а первоначальное расстояние между ними 12км?

от (15 баллов) в разделе Математика | 26 видели

1 Решение или Ответ

0 рейтинг
Правильный ответ

14-7=7часов

6*7=42км пройдет преступник,

42+12=54км нужно преодолеть Шерлоку Холмсу

8*7=56км преодолеет Шерлок Холмс за 7часов

Шерлох Холмса сможет  догнать преступника к 2 часам дня

от (150k баллов)
10,984,878 заданий
13,471,016 решений
8,518,553 комментариев
4,909,216 пользователей