0 рейтинг
32 видели

Туристы шли пешком 4 часа и 5 часов ехали на автобусе. Весь путь составил 340 км. С какой скоростью туристы ехали на автобусе, если со скоростью движения пешком их скорость составила 70 км/ч?

от (12 баллов) в разделе Математика | 32 видели

1 Решение или Ответ

0 рейтинг

4*70=280(км) - пешком прошли

340-280=60(км) - на автобусе, ехали туристы

60/5=12(км/час) - скорость автобуса

О: 12 км/час

от (22 баллов)
10,984,878 заданий
13,471,016 решений
8,518,553 комментариев
4,909,216 пользователей