0 рейтинг
5 видели

В 3 магазина завезли1600кг картофеля.после того как в 1ом продали200кг,а во 2ом и3ем по100кг картофеля в3ем осталось в 2 раза больше чем в каждом из 2х.сколько картофеля было в каждом магазине.

от (12 баллов) в разделе Математика | 5 видели

1 Решение или Ответ

0 рейтинг

1600-(200+100+100)=x+x+2x

1200=4x

x=300 кг картофеля осталось в каждом 1 и 2 магазине  2Х300кг=600кг осталось в третьем магазине

300+200=500кг было в 1 магазине

300+100=400кг было во втором магазине

600+100=700кг было в третьем магазине

от (134 баллов)
10,984,878 заданий
13,471,016 решений
8,518,553 комментариев
4,909,216 пользователей