0 рейтинг
30 видели

Теплоход шёл по озеру 3ч со скоростью 27 км/ч, а потом 4 ч по реке, впадающей в это озеро. Найдите весь путь, который прошёл теплоход за эти 7 ч, если скорость течения реки 3 км/ч

от (57.1k баллов) в разделе Математика | 30 видели

1 Решение или Ответ

0 рейтинг

1. какой путь прошел теплоход по озеру?
27*3=81км
2. какова скорость теплохода по реке?
27-3=24км/ч
3. какой путь прошел теплоход по реке?
24*4=96км
4. какой путь прошел теплоход за 7 часов?
81+96=177км

от (129 баллов)
10,984,878 заданий
13,471,016 решений
8,518,553 комментариев
4,909,216 пользователей