0 рейтинг
27 видели

Из двух городов, расстояние между которыми 846 км, вышли одновременно навстречу друг другу два поезда. Один шел со средней скоростью 65км/ч, другой 60км/ч. Какое расстояние будет между поездами через 3ч?

от (215 баллов) в разделе Математика | 27 видели

2 Ответов и Решений

0 рейтинг
Правильный ответ

(65+60)* 3 = 375км прошли два поезда

846 - 375 = 471км будет между поездами через 3ч

от (150k баллов)
0 рейтинг

65 * 3 = 195

60 * 3 = 180

195 + 180 = 375

846 - 375 = 471км

Ответ: 471 км

от (447 баллов)
10,984,878 заданий
13,471,016 решений
8,518,553 комментариев
4,909,216 пользователей