0 рейтинг
34 видели

Воробей и ворона полетели с крыши в разных направлениях. Ворона летит со скоростью 710м/мин а воробей 650м/мин

Какое расстояние между воробьём и вороной будет через 2мин 30 сек если воробей вылетил на 2мин раньше?

от (45 баллов) в разделе Математика | 34 видели

1 Решение или Ответ

0 рейтинг
Правильный ответ

1) 2мин 30сек+2 мин=4мин 30сек такое время летел воробей.

2)2мин 30сек=2,5 мин

710*2.5=1775(м)-пролетит ворона.

3)4мин 30сек=4,5мин

650*4,5=2925(м)-пролетит воробей.

4)1775+2925=4700(м)-будет между вороной и воробьём.

4700м=4.7км

Ответ:4,7км.

от
10,984,878 заданий
13,471,016 решений
8,518,553 комментариев
4,909,216 пользователей