0 рейтинг
32 видели

чтобы добраться из города до села, я проехал 5часов на поезде, 2часа на автобусе и 3часа прошол пешком. Скорость автобуса была 35км/ч, скорость поезда в двое больше скорости автобуса, а пешком я шол со скоростью, на 65км/ч меньшей, чем скорость поезда. Какой путь я проделал то города до села?

от (21 баллов) в разделе Математика | 32 видели

1 Решение или Ответ

0 рейтинг

35*2=70 км на автобусе

35*2=70 км/ч скорость поезда

70*5=350 км на поезде

70-65=5 км/ч скорость пешком

5*3=15 км пешком

70+350+15=435 км всего

от (122 баллов)
10,984,878 заданий
13,471,016 решений
8,518,553 комментариев
4,909,216 пользователей