0 рейтинг
31 видели

Из двух пунктов в одно и то же время в противоположных направлениях выехали два мотоциклиста.Скорость первого 60 км/час,скорость второго на 15 км/час больше.Найдите расстояние между пунктами,если известно,что они ехали 6 часов.

от (19 баллов) в разделе Математика | 31 видели

1 Решение или Ответ

0 рейтинг
Правильный ответ

1) 60+15=75 км/ч скорость второго мотоциклиста

2) 60+75=135 км/ч скорость удаления

3) 135*6=810 км расстояние между пунктами

от (46.8k баллов)
10,984,878 заданий
13,471,016 решений
8,518,553 комментариев
4,909,216 пользователей