0 рейтинг
36 видели

В мастерской сшили 120 спальных мешков за 6 дней,одинаковое количевство мешков в каждый день.За сколько дней сошьют 100 спальных мешков,если ежедневно будут шить на 5 мешков больше.

Составь краткую запись и решение с ответом.

от (57.1k баллов) в разделе Математика | 36 видели

2 Ответов и Решений

0 рейтинг
Правильный ответ

 

Решение:

1).120:6=20(м.)-в день.

2).20+5=25(м.)-

3).100:25=4(дн.)

Ответ:за 4 дня сошьют спальные мешки.

Краткая запись:

ТОЛЬКО ТАКОЕ:

120 спальных мешков за 6дней.

100 спальных мешков за ? дней, если на 5>.

от (342 баллов)
0 рейтинг

Кр.зап.:

120 спал.мешков за 6дн

100 спал.мешков за ? дн. если на 5>

Решение:

120/6=20 мешков в день

20+5=25 мешков в день

100/25=4 дня

ответ:

за 4 дня

от (42 баллов)
10,984,878 заданий
13,471,016 решений
8,518,553 комментариев
4,909,216 пользователей